NEXLEVO


Aviso legal

1. Titularidad de la página web

  • Titular: Cristina Iglesias Suárez
  • Domicilio: C/ Paseo Licenciado Vidriera, 2, Portal 15, 2ºA (28906 – Getafe) Madrid
  • E-mail: rgpd@nexlevo.com
  • Teléfono: 634 488 481
  • Número de Identificación Fiscal: 71644607K

2. Condiciones Generales de Utilización del Sitio Web y Aceptación de las mismas

Las condiciones generales de utilización del Sitio Web junto con las condiciones particulares que puedan implantarse tienen como objetivo regular e informar a los usuarios de los servicios que presta NEXLEVO y la regulación del uso del Sitio Web.

Navegar y utilizar los servicios que se ofrecen en el Sitio Web implica la aceptación íntegra del Usuario de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación entre NEXLEVO y los diseñadores, en el eventual caso, y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios de NEXLEVO.

NEXLEVO podrá en cualquier momento actualizar las condiciones generales y las condiciones particulares que se incluyan en el Sitio Web. Cualquier cambio que se produzca en las mismas será comunicado en la página de inicio del Sitio Web de tal manera que todos los Usuarios puedan acceder y conocer los cambios introducidos.

3. Política de Protección de Datos de Carácter Personal

3.1. Información y finalidad

La cumplimentación de los formularios contemplados en este Sitio Web es completamente voluntaria. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y cualquier otra legislación vigente que pudiese resultar aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

NEXLEVO le informa que sus datos son tratados por Cristina Iglesias Suárez, con el fin de seguir informándole de acciones promocionales o publicitarias. En cada acción comercial, por correo electrónico, el Usuario podrá darse de baja de las comunicaciones comerciales haciendo click en el enlace habilitado en el correo electrónico. 

Este tratamiento de datos personales es legítimo en virtud a su consentimiento expreso.

NEXLEVO no cede datos personales a terceros.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos (derechos ARCO), así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, o el consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal podrá comunicarse por escrito a NEXLEVO – Cristina Iglesias Suárez, C/Paseo Licenciado Vidriera, 2, Portal 15, 2ºA – 28906 – Getafe – Comunidad de Madrid o mediante correo electrónico con la referencia “LOPD – Nombre Usuario” a la siguiente dirección rgpd@nexlevo.com, en ambos casos aportando una fotocopia del documento de identidad del Usuario (DNI o pasaporte).

Si desea ampliar la información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal acceda a nuestra política de privacidad a través del siguiente enlace: Política de Privacidad.

3.2. Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica (art. 22 Ley 34/2002 de Servicios de la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico):

El Usuario registrado que expresamente lo autorice, podrá recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico, a la dirección de e-mail facilitada, de acuerdo a lo regulado en la legislación de protección de datos personales vigente.

El Usuario puede revocar, en cualquier momento, el consentimiento que autoriza el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico. Para ello, debe notificar a NEXLEVO por correo electrónico a rgpd@nexlevo.com indicando que desea cancelar la suscripción a la recepción de correos electrónicos con contenido comercial o promocional. Asimismo, el usuario podrá hacer “click” en el botón habilitado en el correo electrónico para desuscribirse de las comunicaciones comerciales.

4. Propiedad Industrial e Intelectual 

Todos los contenidos incluidos en el Sitio Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de NEXLEVO. Se prohíbe el uso ilegítimo, cualquier reproducción, copia, comunicación pública, distribución, modificación, transformación, supresión, manipulación y cualquier otra forma de utilización, con o sin ánimo de lucro, de los mismos sin consentimiento expreso de NEXLEVO a través de cualquier medio incluyendo Internet (nombres de dominio, redes sociales, blogs, etcétera).

Las personas que consideren infringidos sus derechos de propiedad intelectual o industrial por alguno de los contenidos de este Sitio Web podrán denunciar tales contenidos mediante escrito dirigido NEXLEVO – Cristina Iglesias Suárez, C/Paseo Licenciado Vidriera, 2, Portal 15, 2ºA – 28906 – Getafe – Comunidad de Madrid o mediante correo electrónico con la referencia “PII – Nombre Usuario” a la siguiente dirección rgpd@nexlevo.com

5. Responsabilidad en el uso del Sitio Web

5.1. El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Sitio Web y de sus servicios se realiza bajo su completa responsabilidad.

5.2. NEXLEVO declara haber adoptado todas las medidas técnicas necesarias para asegurar el correcto funcionamiento del Sitio Web y evitar la presencia y propagación de virus perjudiciales para la experiencia del Usuario en el Sitio Web o en su computadora. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5.3. En aquellos apartados de la Web en los que los usuarios puedan generar contenidos, NEXLEVO ostenta el derecho de suprimir aquellos que puedan afectar negativamente a sus marcas o ser contrarios a la Ley, el orden público o las buenas costumbres. 

En este supuesto, NEXLEVO remitirá un aviso por correo electrónico acerca de la supresión de este contenido.

5.4. NEXLEVO únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Sitio Web cuando dichos daños sean imputables exclusivamente de NEXLEVO por una actuación negligente.

6. Legislación aplicable

La relación entre NEXLEVO y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.Los términos y el uso del Sitio Web serán regidos e interpretados de acuerdo con las normas de competencia y jurisdicción establecidas en la legislación española.

AUMENTA TUS OPCIONES DE CONSEGUIR LA CARRERA PROFESIONAL QUE DESEAS

AUMENTA TUS OPCIONES DE CONSEGUIR LA CARRERA PROFESIONAL QUE DESEAS

 

Con esta herramienta conseguirás analizar claramente cómo quieres vivir, qué carrera profesional deseas, qué puedes ofrecer a cambio y qué necesitas para conseguirlo.

He leído y acepto la Política de Privacidad*

 

You have Successfully Subscribed!

AUMENTA TU SATISFACCIÓN PERSONAL Y MEJORA TU VIDA

AUMENTA TU SATISFACCIÓN PERSONAL Y MEJORA TU VIDA

 

Con esta herramienta conseguirás tomar conciencia de las distintas áreas que componen tu vida y decidirás en qué aspectos quieres trabajar y mejorar para aumentar tu satisfacción personal y mejorar tu vida.

He leído y acepto la Política de Privacidad*

 

You have Successfully Subscribed!

CONOCE Y COMPRENDE TU FORMA DE RELACIONARTE CON LOS DEMÁS Y MEJORA TUS RELACIONES

CONOCE Y COMPRENDE TU FORMA DE RELACIONARTE CON LOS DEMÁS Y MEJORA TUS RELACIONES

 

Con esta herramienta conseguirás darte cuenta de los aspectos de tu forma de ser y tu comportamiento que muestras más abiertamente y menos a los demás y cómo ellos te perciben en base a esa información.

He leído y acepto la Política de Privacidad*

 

You have Successfully Subscribed!

MASTERCLASS GRATUITA

EFECTO WORKINESS

He leído y acepto la Política de Privacidad*

You have Successfully Subscribed!

MASTERCLASS GRATUITA

EFECTO WORKINESS

He leído y acepto la Política de Privacidad*

You have Successfully Subscribed!